徐桂华的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
徐桂华 营业部经理
预约咨询
资格证号:20010365140000001414
执业证号:02000165400080002010002186
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 新疆 伊犁
关注我:
微信
徐桂华的名片
轻松存手机
保险资讯
为什么说保险是第一刚需?
2021-02-10 来源: 沃保网 浏览: 3

  不知道什么时候开始,买房成了许多人拒绝保险的理由,“现在要攒钱买房,等买了房以后再买保险”、“刚买了房,现在没闲钱,等过段时间再谈保险的事”更是不绝于耳!但小沃今天要说明的是,保险才是第一刚需,买房买车之前,千万先买保险。那么,为什么说保险是第一刚需?

为什么说保险是第一刚需?

  供房子4000元/月,供20年;没问题,我愿意——有家才温暖!

  养车子3000元/月,养5年;没问题,我愿意——有车有面子!

  可是一旦有事发生时:银行会收你房,医院会催你账!

  而保险呢?会在你需要的时候帮你保住房,付给医院账。而且以后的保费不用你掏。有病治病,无病补充养老,就这么简单,哪来那么复杂。

  应该考虑买房买车的钱是可控的,而风险是不可控的,万一遭到人身风险,家人、事业怎么安排?还包括一些未了的事情,不出意外一定可以赚钱,一定能够还上房贷车贷,这是一种自信;但是一旦出了人身风险,你和你的家庭还能承受吗?

  如果我们没能深刻意识到人生潜在的风险,及时做好规划,那么当风险到来时就会茫然无助,所谓的幸福只不过是海市辰楼罢了,瞬间就会消失得无影无踪。

  而这种案例,在我们的朋友圈或是网络中天天几乎都能看到。

  大病时卖车卖房,大病前却舍不得买份保险。

  风险面前:顺序搞错,即使有房有车也抵挡不住一病返贫.....

  先买保险再买房保护的是你的家庭。

  保险是生活的必需品,并不是要等到你的生活达到小康甚至更好以后才需要的,保险是转移风险的一种很好的手段,而风险并不是在你生活好了以后才出现。

  如今,房、车、保险已成为新时代我们生活的“三大件”,这其中又数保险最重要,科学地理财,保险是应该在房车之前买的,人所共知,车不上保险不能上路,那为什么买房之前要买保险呢?

  对此,有保险专家指出,如果在贷款买房后还没有保险,是一件很不科学、很危险的事。

  相信现在很多刚买房一族已经感受到了其中的压力,在买房之前过的是一种自由自在的生活,但在买房后压力陡显。为什么?20年的房贷,意味着这20年期间你的工作不能中断,一旦由于意外、疾病中断工作中断了收入,你的压力将会更大。

  无论你有没有买房,想不想买房,你都急需保险撑腰,在风险来临之前做好充足准备,让生活平稳,未来幸福。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

190487个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190487个用户完善保障计划