沃保网

首页 > 

女性怎么买保险,女性健康的三种保险推荐

生育是女性都要面对的课题。大家都知道,生育小孩时,女性承担的风险较大,买生育险很有必要。生育险在一定程度上可以免除生孩子所花的很多费用,对女性和孩子起到...

2018-06-06

电子保单可靠吗,怎么保管电子保单

网上购买保险,一般先是收到电子保单,纸质保单一般要另外申请。

2018-06-05

领失业金条件,失业金可以一次性领完吗,最多可以领几个月

失业人员领取失业保险金的期限,是按照失业前累计缴纳的失业保险费的年限(扣除已领取失业保险金的缴纳失业保险费年限)来计算。

2018-06-04

年金保险领取方式,年金保险的分类有哪些

年金保险虽然通常是按年领取保险金,但是在投保时也可以根据个人的情况来选择其他的领取方式,一般来说,有定额、定时和一次性趸领三种领取方式。

2018-05-28

工伤钱到账时间,员工没买工伤险可以赔吗怎么赔

一般工伤赔偿标准是按工伤职工因工作遭受事故伤害或者患职业病前12个月平均月缴费工资计算的,而如果刚入职员工发生工伤,赔偿标准应按照劳动合同约定工资标准进行...

2018-05-25

养老金和退休金一样吗,二者有什么区别

退休金可分为一次领取退休金和分期领取退休金。只要是企业有这个福利,不管是退休还是退职的职工都可以得到。

2018-05-04

投保交强险注意事项,交强险在哪些情况不赔

交强险每年的购买价格是和上一年度的出险次数和情况进行对比的,出险次数越少,保费会随之降低。

2018-05-18

社保卡挂失所需材料,社保卡挂失流程

社保卡遗失后我,为了防止被盗刷,持有人应该及时办理社保卡挂失,并带上相关材料前往社保局或便民服务中心申请补办社保卡。

2018-05-10

这几类人很难买保险,快来看看有没有你

对于乙肝患者投保,保险公司都会对健康状况进行严格审核、要求体检,对于早期的患者一般来说可以加费承保,但是对于严重的患者直接拒保。

2018-04-27

什么是投保人豁免,保费豁免条款保险怎么买最合理

投保人豁免:就是投保人发生某些特定风险可以豁免保费;

2018-04-25

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

333711个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333711个用户完善保障计划